实时热搜: 发票的保存年限是多少?

发票存根联保存几年 发票的保存年限是多少?

23条评论 633人喜欢 3521次阅读 211人点赞
发票存根联保存几年 发票的保存年限是多少? 票据保留多少年发票管理办法 第二十九条 开具发票的单位和个人应当按照税务机关的规定存放和保管发票,不得擅自损毁。已经开具的发票存根联和发票登记簿,应当保存5年。保存期满,报经税务机关查验后销毁。

国家规定财务单位票据保存几年才能销毁?票据属于原始凭证,按照《会计档案管理办法》文件(【发布单位】财政部 国家档案局【发布文号】(98)财会字第32号【发布日期】1998-08-21 【生效日期】1999-01-01 )应该保管15年。不是5年。

事业单位企业管理财政账目票据保留多少年销毁事业单位企业管理财政账目票据保留多少年销毁用什么手续《会计档案管理办法》规定: 企业和其他组织会计档案保管期限表 序号档案名称保管期限备注 一会计凭证类 1原始凭证15年 2记账凭证15年 3汇总凭证15年 二会计账薄 4总账15年包括日记总账。 5明细账15年 6日记账15年现金和银行存款日记账保

发票的保存年限是多少?发票是10年,但是发票存根联和发票登记簿的保存是5年!

已开据的政府非税收入票据存根的保管期一般为多少年?政府非税收入票据已开具的票据存根的保管期一般为五年,但个别用量特别大的票据存根存放五年确有困难的,经同级财政票据管理机构批准,可缩短为三年。 政府非税收入执收单位应当履行下列职责: (1)向社会公布由本执收单位负责征收或者收取的政府

财务账目保留多少年二 会计帐簿类 4 总账 15年 包括日记总账 5 明细账 15年 6 日记账 15年 现金和银行日记账25年 7 固定资产卡片 固定资产报废清理后5年

发票存根联保存几年发票管理办法 第二十九条 开具发票的单位和个人应当按照税务机关的规定存放和保管发票,不得擅自损毁。已经开具的发票存根联和发票登记簿,应当保存5年。保存期满,报经税务机关查验后销毁。

发票存根联保存几年?发票存根联保存期为五年。 根据《中华人民共和国发票管理办法》(财政部令[1993]第6号)第三十条开具发票的单位和个人应当按照税务机关的规定存放和保管发票,不得擅自损毁。已开具的发票存根联和发票登记簿,应当保存五年。保存期满,报经税务机