实时热搜: 四川收购碎竹片多少钱一吨

砍竹子估计多少钱一吨可以砍 四川收购碎竹片多少钱一吨

42条评论 146人喜欢 6486次阅读 869人点赞
砍竹子估计多少钱一吨可以砍 四川收购碎竹片多少钱一吨 竹子打碎一吨利润是多少看什么地方,我们这就很便宜,400元一吨。

一人一天能砍伐多少斤竹子你别信砍3000-4500的那个,要看个人的,能做的一天可以砍1500斤左右而已,

农村大叔砍竹子一天能赚多少钱一般是按所砍竹子的重量计算工资,但价格不高,一天砍约两千斤与工地小工一天的工资接近。希望可以帮到你!

目前市面价格竹子粉碎可以卖多少钱一吨对于你这个问题,你可以咨询当地的建筑内的东西,好吧,他们那里应该有比较详细的数据可以回答你这个问题,如果你想买的,可以到当地的一些地方买,都是有很多的,竹子粉碎

砍竹子人工费估计多少钱一吨可以砍人工砍伐竹子,可以套园林景观定额中的相关定额子目,如需了解更多工程劳务人工费价格,可到造价通平台查询。

竹子粉碎后有人收购吗竹子粉碎后有人收购吗有的 竹子可粉碎成片 颗粒 粉末 收购不一样

我家有很多毛竹,卖掉多少钱一吨,正常不低于400元一吨。56百才常见。

四川收购碎竹片多少钱一吨纸厂现在碎竹以绝干收购,目前价格根据远近在1050-1150之间。竹种及竹子本身质量还有要求。

砍竹子估计多少钱一吨可以砍看什么地方,我们这就很便宜,400元一吨。

破碎的竹片多少钱一吨制成粉后可加工压缩板木炭生物质颗粒等。价格会更高点,比如烧烤用木炭

404