实时热搜: 棒球垒间传球时无意打中跑垒人,算出局吗?

棒球中跑垒员要跑的目标垒包上有防守方持球触垒(... 棒球垒间传球时无意打中跑垒人,算出局吗?

40条评论 345人喜欢 1533次阅读 337人点赞
棒球中跑垒员要跑的目标垒包上有防守方持球触垒(... 棒球垒间传球时无意打中跑垒人,算出局吗? 主动进垒如题,跑垒员要跑的目标垒包上有防守方持球触垒(非封杀),是只要不被不能上垒

棒球主动上垒和被动上垒是什么意思?所谓被动上垒,就是指垒包上形成了顶牛的局面:比方说一、二垒有人,则二垒是被动上垒,因为一垒要进二垒,根据同一垒不得有两名跑垒员的规则,二垒跑垒员别无选择,只得继续向三垒前进。 而主动上垒发生在两个垒包只有一名跑垒员的时候。这时假

棒球垒间传球时无意打中跑垒人,算出局吗?1棒球垒间传球时无意打中跑垒人,算出局吗? 2什么时候需要触杀,什么时1,是否有意无意是由裁判判断,棒球比赛中,裁判拥有最高决定权 若跑者与传球的野手同被认定为无意,或者准确的说跑者并非【妨碍守备】,传球野手也并非恶意砸人,则比赛继续 但跑者被裁判认为有意去碰球,则会判妨碍守备,跑者出局 2,非【受迫

一垒二垒三垒本垒。。。都都都。。什么意思啊?就是台剧中说的那些什么一垒二垒全垒的,都是什么意思啊?是不是接吻啊垒指的是棒球比赛中所使用的器具。 进攻方的击球员击出球后,必须尽快从本垒跑向一垒,再伺机推进至二垒、三垒、本垒。跑垒员如依序踏过一、二、三、

棒球规则中防守方什么情况下能用封杀、什么情况下...还有一种情况,跑垒者由3垒跑向本垒,这时候捕手已经在本垒垒包上接到球只有被动进垒才可以用封杀,其他情况都只能用触杀 但在此之外还有一个本垒合法冲撞规则,或称本垒冲撞规则 在此规则下,当三垒跑者在非被动进垒的前提下

棒球比赛 盗本垒,球传回本垒必须触杀吗?怎么触杀?? 捕手接了球碰盗垒者的身体? 裁判怎么样判定是否安全?捕手用拿着球的手套触碰盗垒者身体任何部位,或者用手拿球去触碰; 当然可以离开本垒去触杀了,防守方9个人都具有同样的触杀效力,把盗垒者夹在两个垒包

棒球里的打带跑怎么防守,是不是只有触杀可行1、打带跑和盗垒有什么区别? 2、打带跑到底属于主动进垒还是被动进垒,1,打带跑与盗垒的区别在于:前者垒上跑者要跑,打者也要挥棒(不论好球坏球);后者跑者必须跑,但打者不必要挥棒 2,打带跑既不属于被动进垒也不

关于日本的棒球比赛用语日本的电视台体育节目尽放棒球比赛,不懂规则,看不懂,谁能简单介绍一我是一名棒球爱好者,LZ的问题是要把棒球的比赛用语翻成日语吗?呃这个我完全不懂日文,我知道LZ在日语上很专业。所以,在我回答这个问题之前,我想我

棒球中跑垒员要跑的目标垒包上有防守方持球触垒(...如题,跑垒员要跑的目标垒包上有防守方持球触垒(非封杀),是只要不被不能上垒

关于棒球封杀封杀是不是要先接球才能踏垒?此外还需要什么条件?(球先于击球手/跑垒封杀必须在强迫/被迫进垒局面下才成立 只要防守方野手在被迫进垒的【跑垒员/击跑员上垒前】,【持球】以身体任意部位【触及垒包】即可封杀 三个中括号

404