实时热搜: 楼内管道井间断性异响怎么办。

厨房管道井里的生活热水管经常咯噔咯噔的响,频率... 楼内管道井间断性异响怎么办。

14条评论 605人喜欢 6245次阅读 452人点赞
厨房管道井里的生活热水管经常咯噔咯噔的响,频率... 楼内管道井间断性异响怎么办。 用水的时候管道井响手放在管子上隔着保温材料都能感觉到震动。有的时候连续响,有的时候停你说的是生活热水或者蒸汽管道吧。这是金属管道热胀冷缩后发出的声响,没有危险,就是吵人。

小区,家里用水时,管道井里,老发出响声,怎么回事、正常现象,水在管道里流动时就产生声波,如果是在窨井里就会传到地面上来。

楼层上水管总是刺耳的响,哪位大神知道什么原因小区24层,住14层,家里旁边有一处管道井,井里有上水的钢管,不管是楼该层的上水管道支架松了。或者使用的OOR管,在该段过长导致。 很简单加个管道支架即可。

安吉尔J2375-ROB8工作时进水管有响声,楼道里管道...管道没堵压力不低,关掉净水机的进水开关就不响了门边加贴一圈质量好的橡胶密封条,既可以增加密封性,又可以避免门扇与门框撞击的声响。希望我的解答能帮到你

楼内管道井间断性异响怎么办。管道井内有异响,每次持续2、3秒到10几秒不等,嗡嗡的声音,家中有用水由于在压力供水管道中液体流速的急剧改变,从而造成瞬时压力显著、反复、迅速变化的现象,称为水击,也称“水锤效应”。消除或减轻水击危害的基本方法可以安装“水锤消除器”试试。

管道井内供暖管道有响声怎么解决如果有类似敲击管道的声音那就是存气了,有时候管道弯在隐处不容易发现,而你放气的地方也不一定就能放出来。解决办法打水平。

地暖管道井管有共震嗡嗡响“我家里的两组暖气片自从供暖以来,就时不时传出流水声,哗哗的,快被烦死了1其家中客厅、主卧室的两组暖气片,似乎出现了故障,严重困扰一家人的生活。“其他屋的暖气片都好好的,就客厅和主卧的暖气片一直有流水声,时断时续的,声音还挺大的

上水管和排水管可否公用一个管道井规范规定,又卫生方面互相影响地管道不应该铺设在同一个竖井内,那请问这个没问题,我施工过的一些工程就是把给水和排水做在一个管井里的。 管井不是埋地管道。①腐蚀管道所受腐蚀不是很大,②管道间有有效地隔断(空气呀,楼边上有点水无所谓的,及时修理就行了)③管井里一般都有检修门和检修空间,便于处理。 个人总

厨房管道井里的生活热水管经常咯噔咯噔的响,频率...手放在管子上隔着保温材料都能感觉到震动。有的时候连续响,有的时候停你说的是生活热水或者蒸汽管道吧。这是金属管道热胀冷缩后发出的声响,没有危险,就是吵人。

管井内给水管咯噔响,水表自转怎么办在设计时根据管道特点合理布置排气阀,及时排除管道内析出的气体;新装管道或新安装的户表首次通水时,应缓慢开启阀门,尽量排空管道内的空气,减少水中的含气