实时热搜: 房子正中间地下有水沟,风水好不好?

自家房屋底下有条阴沟怎么破除风水 房子正中间地下有水沟,风水好不好?

40条评论 164人喜欢 1298次阅读 985人点赞
自家房屋底下有条阴沟怎么破除风水 房子正中间地下有水沟,风水好不好? 宅地底下有沟如果你认为这是问题的话就把沟填了吧!实际上是影响不到什么的。很多盖在沟上边的房子,家里各方面也都很好的啦!这个个人觉得根本就不是什么问题的。

自家建房,房屋地底下有水沟通过,坐宅风水,不迷信?好风水谈不上,中国文化活人住阳宅,死人住阴宅,东为日起西为日落,没有具体的图看不出来,照你说的是人家的阴宅风水好和你没多大关系,如果家里没事就不要乱换东西,乱请人看风水

怎样化解屋子下面有沟怎样化解屋子下面有沟下水道从房子下面流过是没有问题的,不需要化解什么的!1、入门先见厨厕,退运之宅 所有的屋子,入门必见客厅。现代的建筑设计,有时为了考虑空间的配置,一进门往往先见到厨房、餐厅或浴厕。这是阳宅的大忌,也不合常理,居住其中,家运必衰。

宅基地后面是个沟好吗宅基地后面是个沟好吗现在许多地方都存在宅基地后面有沟情况,只要你不迷信,其实是很好的。

宅基地排水沟宅基地排水沟我家宅基地排水沟被村委主持水利改造时掩埋,当时村委承诺首先你要知道水利改造工程的建设单位是谁,是村委还是镇里,一般水利改造镇里城建办主持的可能性大些。然后你可以找城管,或者镇里的城建办,甚至镇里的城建副镇长。

房子正中间地下有水沟,风水好不好?房子正中间地下有水沟,风水好不好?房子地下有水沟围着房子是玉带水,大吉。正中间有水沟并呈真线是穿心刹主凶,凡事小心为好,有口角等。如果我的回答对您有帮助,就请您及时采纳吧,O(∩_

送香看宅基地准吗?说我家房子底下有沟有井,说这...送香看宅基地准吗?说我家房子底下有沟有井,说这个破财,挡财路  我来答 分享 微信扫一扫 网络繁忙请稍后重试 新浪微博 QQ空间 举报 浏览3 次 可选中1

宅基地周围多远能挖排水沟宅基地周围多远能挖排水沟这个国家没规定吧

自家房屋底下有条阴沟怎么破除风水如果你认为这是问题的话就把沟填了吧!实际上是影响不到什么的。很多盖在沟上边的房子,家里各方面也都很好的啦!这个个人觉得根本就不是什么问题的。

在风水中阳宅后面是条沟好吗在风水中阳宅后面是条沟好吗你好,要看阳宅是何向,阳宅后面是南,西有沟好,阳宅后面是东,北有沟不好,请采纳