实时热搜: 延锋伟世通电子科技(南京)有限公司怎么样?

有了解上海延锋伟世通公司的吗 延锋伟世通电子科技(南京)有限公司怎么样?

55条评论 989人喜欢 2708次阅读 83人点赞
有了解上海延锋伟世通公司的吗 延锋伟世通电子科技(南京)有限公司怎么样? 延创与延锋伟世通本人想去上海延锋伟世通汽车饰件有限公司工作,职位是结构设计工程师,深圳有富士康(赴死坑),上海有伟世通(胃死痛)。哥劝你真爱生命,别做出对不起你爹娘的事。

延锋伟世通公司怎么样做汽车配件的大公司。分厂很多。

有谁知道延锋伟世通和江森自控是否与延锋江森座椅...自从1994年,上海汽车工业(集团)总公司和美国伟世通国际控股有限公司签订合约的那一刻开始,中国国内就诞生了一个汽车零部件制造业的巨头——延锋伟世通。 延锋伟世通与江森自控的合作,使得其成为了国内最大的汽车座椅及顶饰系统供应商之一,延

延锋伟世通电子科技(上海)有限公司怎么样?简介:延锋伟世通电子科技(上海)有限公司成立于2011年12月27日,主要经营范围为电子产品的技术开发、技术咨询、技术服务和技术转让,销售自产产品,以及上述产品及技术的进出口、批发、佣金代理(拍卖除外),并提供相关配套服务等。 法定代表

延锋伟世通电子科技(南京)有限公司怎么样?延锋伟世通电子科技(南京)有限公司是2014-07-18在江苏省南京市江宁区注册成立的有限责任公司(外国法人独资),注册地址位于南京市江宁区秣陵街道苏源大道19号(江宁开发区)。 延锋伟世通电子科技(南京)有限公司的统一社会信用代码/注册号是91320

上海延锋伟世通普通员工待遇怎么样?一月能拿多少...现在只有延锋了,是纯国企,不过马上要和江森合资了 待遇要看什么岗位的,不过总体还可以的

嘉定安亭 延锋伟世通和德尔福哪个好? 收到这两家...收到这两家公司的Offer,都是模具工程师,工资一样,选哪一家好一点呢?伟世通还不错埃先去试试看吧。模具工程师工作很好找的。跳槽的机会很大的。

延锋伟世通汽车饰件系统有限公司的历史沿革1936年,延锋最前身上海先锋机模厂、上海延安机模厂已经建厂,主要生产模具、模型;第一部上海牌汽车主模型由该厂制造。到上世纪50年代 上海先锋与上海延安合并,隶属于上海拖拉机汽车公司,即上海汽车工业(集团)总公司前身;“延锋”由此而来。

有了解上海延锋伟世通公司的吗本人想去上海延锋伟世通汽车饰件有限公司工作,职位是结构设计工程师,深圳有富士康(赴死坑),上海有伟世通(胃死痛)。哥劝你真爱生命,别做出对不起你爹娘的事。

延锋伟世通汽车电子有限公司怎么样?延锋伟世通汽车电子有限公司怎么样?听说一年只有14薪?那在延锋下面不徐汇区钦州北路1001号是延锋总部,工厂在松江,延锋旗下的企业一年应该在16薪以上,个人感觉延锋江森最好,年终奖发的比较多