实时热搜: 水稻田施肥完可以放水吗?

水稻田施肥完可以放水吗? 水稻田施肥完可以放水吗?

79条评论 261人喜欢 2469次阅读 696人点赞
水稻田施肥完可以放水吗? 水稻田施肥完可以放水吗? 施复合肥稻田多久才能放水水稻田施肥完可以放水,但是要等3——5个小时以后。

水稻田撒复合肥几天可以放水水稻田撒复合肥几天可以放水最好一星期后放水比较好

稻田撒尿素几天可以放水稻田施用尿素6天后放水可以,不会流失很多养分稻田施用尿素6天后放水可以,不会流失很多养分

水稻田施肥后几天能排水你说的这个情况, 水稻田施肥后几天能排水? 一般情况下, 水稻田施肥以后能不排水就不排水, 排水肯定造成肥料流失的。

秧田施肥后几天可以放水秧田施肥后几天可以放水秧田施肥以后,田里的水最好不要放走,特别是施用农家肥,如果一定要防水,最少也要等十天以后。但如果给秧田加水,有两三天即可加水

水稻田施肥过后什么时候能排水尿素在水田里施用,需保持薄水层,待大部分尿素转化成碳酸铵后再排灌水,只有转化成碳酸铵才能被水稻吸收利用,一般需三天左右时间。可以使用尿素,必须使水盖过田面。

稻田施用尿素6天后放水可以吗?会流失很多养分么?稻田施用尿素6天后放水可以,不会流失很多养分。 稻田施肥不仅要保量也要保质,首先应该明白水稻需要什么营养,缺多少补多少,既节约了成本也保证了水稻所需要的营养。水稻正常生长发育所必须的营养元素有碳、氢、氧、氮、磷、钾、钙、镁、硫、

稻田什么时候放水...根据不同种植方式、不同苗情,做好分类指导,认真抓好田间水分管理。群体偏大田块,在穗分化期之前继续搁田,并适当重搁,优化群体质量;群体适中田块,叶色明显褪淡前继续实行轻搁田,前水不见后水,保持干湿交替,促进根系发育;部分迟播、迟

请问我水稻田脚踩下去直冒泡,复合肥撒下去什么时...复合肥撒下去最好一星期后放水比较好,那样的话肥效没有那么多损失。也起到一定的效果。

水稻田施肥完可以放水吗?水稻田施肥完可以放水,但是要等3——5个小时以后。

404