实时热搜: 货车撞了限高杆车撞坏了保险公司会全赔吗

高速公路口不小心撞坏限高杆,赔偿1600合理吗 货车撞了限高杆车撞坏了保险公司会全赔吗

15条评论 660人喜欢 3364次阅读 645人点赞
高速公路口不小心撞坏限高杆,赔偿1600合理吗 货车撞了限高杆车撞坏了保险公司会全赔吗 撞坏限高杆赔付标准今天51假期,高速免费, 开着车不小心撞坏了高速公路的限高杆, 只是很如你所说,1600元的赔偿应该也不算多,现在一是物价贵;二是人工成本费用高;三是在高速路拆卸安装也不方便。没有什么特别的标准之说,但可以算账。

撞限高杆,交警要先赔付钱再给出事故认定合适或者不合适一般要听交警的,如果你对交警的执法有异议,可以申请行政复议,或者直接向法院起诉。

货车撞坏铁路限高杆陪付标准如你所说,1600元的赔偿应该也不算多,现在一是物价贵;二是人工成本费用高;三是在高速路拆卸安装也不方便。没有什么特别的标准之说,但可以算账。

开车撞了限高杆了,把限高杆撞了个坑,赔偿多少钱合适我遇到过这种情况陪了1100也是一个坑妈的开口要我2000是村里的限高秆我私了的也没报警急着送货

车险理赔知识 有明确限高标车辆刮限高杆是否赔付!当然赔了,这也属于事故,只要没有证据证明是有意为之就应该按照意外事故处理。

货车撞了限高杆车撞坏了保险公司会全赔吗如果你的车属于超高,交强险全赔,商业三者险免赔10%,车损险拒赔,如果不涉及超高,商业险也会全赔。

限高杆撞了怎么处理属于公共财产,要原价赔偿,应属于违反道路管理条例,违反道路的超高,超宽,超长做出相应处罚。可以参考最新的《中国人名共和国交通法》及《交通管理条例》。 第一条 为了规范交通民警道路执勤、执法行为,保障道路交通安全畅通,制定本规则。

撞限高杆警察会怎样处理跟中间隔离带一样,都属于公共财产,要原价赔偿,应属于违反道路管理条例,违反道路的超高,超宽,超长做出相应处罚。可以参考最新的《中国人名共和国交通法》及《交通管理条例》。 第一条 为了规范交通民警道路执勤、执法行为,保障道路交通安

高速公路口不小心撞坏限高杆,赔偿1600合理吗今天51假期,高速免费, 开着车不小心撞坏了高速公路的限高杆, 只是很如你所说,1600元的赔偿应该也不算多,现在一是物价贵;二是人工成本费用高;三是在高速路拆卸安装也不方便。没有什么特别的标准之说,但可以算账。

车险理赔知识 有明确限高标车辆刮限高杆是否赔付理论上来说,车损是可以报销的,但你要找个合理的理由,比如说走神了没看到标志什么的